Позволь...

Позволь мне быть не идеальной,
Позволь мне быть самой собой,
Открытой книгой или тайной,
Бедой твоею иль мечтой…
Позволь мне жизнью наслаждаться,
Смеяться, плакать и любить.
И временами растворяться
В глазах, руках, мечтах твоих…
Позволь мне просто быть с тобой,
Не на минуты, навсегда.
Позволь мне быть самой собой
И тихо жить тебя любя.
Позволь мне быть твоей судьбою
И стань взамен судьбой моей.
Ты знаешь, я живу тобою,
Летаю от любви твоей.
Позволь в объятьях растворяться,
И, просыпаясь по утрам,
К тебе сильнее прижиматься.
Но только чтобы навсегда…
Позволь, мне большего не нужно,
Я лишь хочу любить тебя
И знать, что это тебе нужно.
И знать, что я тебе нужна.