Преданность

С добрым утром любимая милая! Не сверли мне глаза. Твой портрет в изголовье по прежнему, мне не нужен никто без тебя. По утрам я любуюсь тобой, солнце ясное, только ты вносишь в душу покой. Знай же радость моя прекрасная, никому не сравниться с тобой. Я беру твой портрет , как ребёнка на руки и по-русски целую троекратно тебя. Потому что любил и люблю без памяти, твои формы , твои голубые глаза. В благодарность ты мне улыбаешься и приятно щекочешь нос. Ты же знаешь, что сегодня 9-ое, я обязан и приду к тебе на погост. Помнишь, как поил тебя соком берёзовым, да, апрель для любви золотая пора. Всё казалось вокруг в цвете розовом. только ты как ромашка цвела. И сегодня тебя напоить постараюсь, я берёзовым соком, как ты любишь его. В сотый раз тебе я признаюсь, как тебя никогда не любил никого.