По мотивам стихотворения Асадова.

Я готов тебя долго ждать,
Сильно- сильно и верно-верно...
Цепь событий дурных прервать,
Разлучивших с тобой так скверно.
 
Я готов за тобой идти,
Хоть на край, хоть за край вселенной.
Только ты уж меня прости,
И останься навек мне верной.
 
Всяк решивший мне помешать,
Будет тут же разбит на части.
Против Бога готов восстать,
Не унять мне губительной страсти.
 
Я тобою одной дышу,
Не страшны мне ни снег, ни грозы.
Только будь со мной, я прошу,
И не лей по-напрасну слёзы.
 
Если я умру, ты живи!
Не грусти и не плачь, не надо.
Ради нашей с тобой любви,
Не храни на душе прохладу.
 
Пусть все числа календаря,
Зачеркнутся твоей рукою.
Буду знать я что все не зря,
Было сложно для нас с тобою.
 
Я тебя в тишине дождусь,
В темноте тебя приласкаю.
Буду ждать, я тебе клянусь.
Буду ждать на дороге к раю...