Что лучше — писать коряво?

Что лучше — писать коряво?
Иль вешать ярлык: «Тупицы!»
И рваться по трупам к славе? -
Вглядитесь вы в эти лица:
 
Сквозь крики: «Сумбур и только.
Нет мыслей, и слог не точный» -
Кромсают стихи на дольки,
Включая в них многоточья...
 
Что душу ревнивцев гложет?
О том, к сожаленью - прочерк,
Но, мир постигают «кожей»,
«Маэстро» «тире» и «точек».
 
А если судьба поставит
Вопрос: «Ну а вы - поэты?»
Ответят: «Где запятая?»
И им подпоют дуэты.
 
21.12.2016