Лето наступает солнце светить уже
Лето наступает солнце светить уже
Нам с тобой некуда не хуже
Сидим на речке отдыхаем
Друг друга целуем, обнимаем
Птицы поют, природа шумит
У нас времени без лимит
Говорим друг другу что любим
Крепче друг друга целуем
Вспоминаем как били молоды
Вспоминаем как били хороши
Но любовь проходит
Время как птица пролетит
Не заметно другую полюбишь
Про ту любовь навсегда забудешь
А там как дело пойдёт
Как судьба даст так и возьмёшь
Не ты решаешь как хочется тебе
А жизнь решает как нужней тебе
Запомни это желательно на всегда
что жизнь это симулятор игра
к которой интерес есть у тебя
но к сожалению выиграть невозможна