пойду в церкву
пойду в церкву, помолюсь за семью
Ну и у бога одну веешь попрошу
не трогать меня
если я за родних морду бью
они заслужили я зуб даю
попрошу бога что всегда рядом бил
прегради, и зло что б я опередил
что б друзей уважал, семью любил
и главное что б бил здоров красив и мил