Сижу болею, по ночам не сплю
Сижу болею, по ночам не сплю
Не спится как-то одному
Некто не придёт не кто не зайдёт
Не узнает жив вообще я ешё
Скучно жить одному
Скучно болеть самому
Третий день сижу стихи пишу
Всё вспоминаю, в потолок смотрю
Я вам скажу что не кайф дома болеть
а кайф отдыхать, всех на ноги поднимать
Не тухнуть дома в интернети за компом
А на улице с музыкой или с телефоном
Отдыхать, гулять, заниматься спортом
И не захлебываться пивом а компотом :)