Шёпот дождя (Дождь не спеша барабанит по крыше)

Шёпот дождя (Дождь не спеша барабанит по крыше)

Аудиозапись

Дождь не спеша барабанит по крыше
Как те слова, что никто не услышит,
Как эти мысли, что ты убиваешь
В себе.
 
Тени, как призраки, пляшут в подвале
Ты у окна, как ни в чём не бывало,
Плачешь в душе над своим пораженьем
В борьбе.
 
В мрачные дни тебе так одиноко,
Хочешь парить в вышине, словно сокол.
Только лишь в этом полёте находишь
Свой рай.
 
Я подойду и с тобой встану рядом,
Мы помолчим, ведь слова бьются градом,
И в тишине незаметно мне скажешь:
«Прощай.»
 
Рвутся тончайшие гитарные струны,
Ночь одинока, тиха и безлунна,
Призрачный шёпот дождя...
Нет больше рядом тебя...