ЧУДО

Незримый шар упал невесть откуда
И дробно по паркету застучал.
Я не поверил в маленькое чудо –
И битый час упавший шар искал…
 
Да бог с ним! Успокоимся, займёмся
Делами… Что без горя горевать!
В жизнь без чудес, опомнившись, вернёмся…
Но тайно будем чудо призывать.