Все собрались.

Зелёную красавицу из леса принесли,
В ведро с песком поставили, иголки, что б росли,
Сейчас нарядим ёлочку, развесим мишуру,
Шары украсят веточки и бусики вокруг.
 
А на макушке звёздочка зажжётся в нужный час,
Теперь повесим лампочки. Горят, но не сейчас.
Ждём в гости зайку серого и рыжую лису,
Медведя косолапого, Снегурочку – красу.
 
И Дед Мороз с подарками на праздник к нам придёт,
И крикнет: «Что, хорошие, встречаем Новый год?
Сегодня мы у ёлочки все вместе собрались,
Давайте, грянем весело: « Ну, ёлочка, зажгись!».