Свершится Божий суд...

Свершится Божий суд...
УкраИнцы, разве мы не братья?!
Кто кровавый здесь устроил спор?
Пусть на них обрушится проклятье,
За расстрелы городов в упор...
Почернели наши матери от горя,
Вдовы в храмах снова голосят.
И чужою болью эхо вторит,
Ангелы сюда не прилетят...

Ты пойми, войны мы не просили,
Здесь она сама настигла нас.
И от слез горячих не остыли,
Миллионы материнских глаз.
Наливают снова матерям,
Горькую в гранёные стаканы...
В этом пекле, жарко всем "чертям",
Кровоточат под бинтами раны...

Снова гибнут - женщины, мужчины,
Покалечена, контужена земля...
Стариков здесь убивают мины,
Вновь карателей сжимается петля.
Кто взошёл на огненный "Олимп",
Тот уж больше не увидит близких...
Похоронят тихо среди лип,
Потому, что не было вас списках.

Тут людей войны, сжигает пламя,
Снова с боем взята высота.
Дымом чёрным смерть полощет знамя,
За спиной - родной земли верста..
Расцветут в Донецке абрикосы,
Вновь сады в апреле оживут.
Заплетёт берёза свои косы,
И свершится наконец то Божий суд?!


А он ОБЯЗАТЕЛЬНО свершится !
За все злодеяния, за расстрелянных
ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ и ДЕТЕЙ.