Зазеркалье.

Зазеркалье времён и путей зазеркалье,
непреложный закон, суть таинственных струн.
Мы войдём в этот мир, мы его не искали,
мир полуночных грёз и заоблачных лун.
В той стране колдовской не приемлится старость,
осыпаясь ветрами и сЕнной трухой,
в ней под полной луной столько душ прорастало
и дарами бесценными полнился зной.
Поменяться местами? Только если на граммы,
отдохнуть в леденящей тиши амальгам,
от дневной суеты и ненужного гама
в толще сотен времён, неподвластных богам.
Чутким разумом в гранях хрустальных разлиться,
напитаться бесшумностью тонких слоёв,
и забыть и забыться и сказом остаться
за прозрачной каймою из призрачных снов...