Была ль я до тебя? (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Была ль я до тебя? (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)
Она
Была ль я до тебя? Не знаю точно.
Своей любовью создал ты меня...
Вписал звездою в бархат синей ночи,
Лучом раскрасил в ярком свете дня.
 
Ты волшебством чудесной акварели
В душе оттенков множество создал,
Мой образ вывел нежностью пастели,
Желанья щедрой кистью набросал.
 
В моем лице все краски потеплели, -
Ты их палитрой чУдной вдохновил,
И каждую частичку в моем теле
Ты силой страсти снова сотворил.
 
 
Он
Была ль ты до меня? Была, конечно,
На небосклоне яркою звездой,
И там, собою путь затмивши млечный,
Случайно повстречалась вдруг со мной...
 
Я не поверил сразу звёздным чарам,
Души своей не слушая мольбы...
Теперь жалею-послан был не даром
Такой изящный поворот судьбы!
 
И вот опять смотрю в ночное небо.
На нём всё также звёздочки горят...
А я молю судьбу-злодейку: мне бы
Средь них увидеть твой влюблённый взгляд...