Романс (В меня влюбляются красотки...)

Аудиозапись

* * *
 
В меня влюбляются красотки.
Они мне часто говорят,
Что из восторга взгляд мой соткан –
И оттого глаза –
Горят.
 
Они, наивные, не знают
И не хотели бы узнать:
Мои глаза тогда сияют,
Когда не могут –
Не сиять.
 
И я бы показался кротким,
Души лучистой не любя.
В меня влюбляются красотки
За то, что я люблю –
Тебя.