РОМАНС (О, как душа твоя ранима!..)

Аудиозапись

РОМАНС (О, как душа твоя ранима!..)
 
 
О, как душа твоя ранима!
Но знай, под солнцем и луной
Моя душа стоит незримо
Стеною за твоей спиной.
 
Кому-то, может, это странно,
Но ты не верить мне не смей:
Я залечу любые раны,
Любую боль души твоей.
 
О, как душа твоя ранима!
Но знай, под солнцем и луной
Моя душа стоит незримо
Стеною за твоей спиной.