МОЯ ДУША С ТОБОЮ ГОВОРИТ.../из цикла "Тебе"/

Аудиозапись

Отзыв на "Тает... Тает..." Автор Наташа Карлисано.
 
Моя душа с твоею говорит
И днём, и ночью, утром, каждый вечер.
Земное время всё быстрей бежит -
Но знаю, что тебя я скоро встречу.
 
Не знаю где - в раю или в аду -,
Какое место Бог нам уготовил,
Но верю, что тебя везде найду:
Ведь душ родство сильней родства по крови.
 
А может, нет ни рая и ни ада,
И надо просто жить и не грешить,
И каждый день встречать, словно награду,
И знать, что только Бог может простить.
 
17.12.16