Боюсь с тобою я не быть

Как я люблю морщинки от улыбок,
Родные, чуть усталые, глаза.
И незаметные следы ошибок
Люблю, не прикоснувшись, осязать.
 
И точечки восторженных веснушек
Люблю, ведь это солнышка следы,
Когда о чём-то пошептав на ушко,
Для нас оно оставило мечты.
 
Люблю, когда берёшь мои ладони,
Стараясь не обидеть, не смущать.
Колючки, аромат одеколона
Люблю своей щекою ощущать.
 
И запах кофе утром с сигаретой
Могу простить и даже полюбить,
Я не боюсь собой быть,
и нелепой,
Боюсь совсем с тобою я не быть.