Под влиянием музыки

...мне под влиянием музыки кажется,что
я чувствую то, чего я, собственно, не чувствую,
что я понимаю то, чего не понимаю, что
могу то, чего не могу.
Л.Толстой. "Крейцерова соната"
 
 
Я задыхаюсь -- будто взрыв в груди,
испарина, мурашек разнобой.
Куда бежать? куда от слёз уйти?
О,музыка, что делаешь со мной?!.