Кошачий мир ( сказка )

Раньше я когда-то был котом,
В каком-то очень прошлом веке,
Жил таким, а вот потом
Вдруг родился человеком.
 
То, что близкие хотят -
Чтобы было как у кошек
Много маленьких "котят",
Ну или немножко.
 
Кошки разные бывают,
Я люблю таких, которые в полоску
И по-разному их называют,
А вот эти как " Матроскин".
 
Полосатая судьба,
Люди с кошками ведь схожи,
Но она не так груба,
Взгляд у кошки тоже божий.