Предновогодняя прогулка

Снежинки белые всё путались в ресницах
И губ касались холодком небрежно.
На ярких зимних улицах теснится
Предновогодней суматохи неизбежность.
 
Не все ещё огни зажглись на ёлках,
Не все ещё украшены витрины,
Не всё ещё разложено на полках
В красивых и нарядных магазинах.
 
Светло как днем, снег серебром мерцает.
Стаканчик с кофе для согрева рук.
И улица уже опять другая.
И очень, очень здорово вокруг!