Пустота.

За кустами кусты
и там смерть не видна
и там смерть не страшна
и не виден закат
и не видно лица
и там времени нет
и лучами меня растащило на свет
и сияет во мне большая дыра
и нет никого
ничего
и во мне.
 
пустота
пустота
пустота
 
отпусти за кустами увидеть кусты
и у смерти лицо
и её целовать
только быть вне тебя
только быть вне всего
но куда ни ступи
пустота
пустота
пустота
пу с то та
 
онемела ступня
онемело лицо
за кустами кусты
идём смерть целовать
целовать прямо в лоб
целовать прямо в жизнь
не держи
не держи
не держи
убирайся
проваливай
прочь уходи.