Вот и скоро Новый год

Вот и скоро Новый год -
Новое время с другими животными.
Кто тебя так долго ждёт,
Может быть с большой охотою.
 
Ёлочные ярмарки давно уж замаячили,
Будет год петуха,
Но наденет кто-то уши заячьи,
А кто-то драгоценные меха.