Моя Любовь

Моя Любовь летала высоко.
Она была красива,безупречна,
Что с ангелом сравнить легко.
Одно отличье- ангел вечный.
 
Моя любовь решила на мгновенье
На Землю грешную спуститься.
Узнать зачем , без сожаленья,
Туда с небес стремятся птицы.
 
Моя Любовь брела по бездорожью
И тяжестью ей стали два крыла.
Хоть грязи избежать здесь невозможно.
Она была со мной.Она жила...