Просто покоряюсь я

Эхом откликается
От возникшей страсти,
Снова просыпается
Счастье, счастье, счастье.
Будто извиняется,
И стесняясь власти,
Надо мной склоняется
Счастье, счастье, счастье.
За меня влюбляется,
Стану его частью.
Просто покоряюсь я
Счастью, счастью, счастью.