Он потерял, не ты

Если он ушел, не смей рыдать в темноте,
Он упустил свой шанс, быть верным и нужным тебе!
Если он ушел, не стоит звать-завывать,
Он потерял тебя – счастливым ему не бывать!
 
В зеркале видишь ты, несчастное чье-то лицо,
Слезы вытри свои и улыбнись еще!
Тот, кто ушел, потерял, он потерял, не ты,
Ты обретешь себя, снова вернешь мечты.
 
Нужно смотреть не вкривь, нужно идти не вкось,
Страданья в прошлое слив, обиду свою отбрось!
Это лишь веха пути, это лишь опыт творца,
Дальше нужно идти, верить, любить, страдать…