Вечеринка. Рондель

Вечеринка. Рондель
Аккорд пиано фа-диез мажор.
Любимый вальс на старенькой пластинке.
Кружатся балеринами снежинки.
За пультом - звёздный вечер-дирижёр.
 
Морозным серебром расшит узор -
В оконной раме озорные льдинки.
Аккорд пиано фа-диез мажор.
Любимый вальс на старенькой пластинке.
 
А за окном - сверкающий простор!
Луна - свечой на нашей вечеринке.
Мы слушаем Чайковского и Глинку.
Снежинок вальс. Задумчив милый взор.
Аккорд пиано фа-диез мажор.