Обними меня

Обними меня, мамочка, обними!
Я-тяжелое сердце в твоей груди,
Я-лежащая вся на твоих плечах,
Тобой слепленная свеча.
Расскажи мне сказку, и подержи
Мое тело в объятьях родной души.
Так огонь мой в пути побледнел, остыл,
Что мне кажется, я - Гольфстрим.
Обними меня крепкими, обними;
Я схожу с ума; коротаю дни;
Я так часто плачу и так легко,
Что мне кажется, я - Пьеро.
Расскажи про жизнь свою, заглуши
Этот звон непрерывный в лесной глуши,
Где стволы чернеют, и только мгла
От тумана, как снег, бела...
Обними меня нежными,обними,
Всем порой не хватает простой любви;
Я поплачу, уткнувшись в твоё плечо,
Ты не спрашивай ни о чем.