Следователи-хироманты

Ограбили в центре неторопливо
Большую, богатую очень квартиру.
Ладони оставлен был след. Отпечаток.
Отчёт по преступнику сделан был краток:
Что долго и счастливо он проживёт,
Но сильной и яркой любви не найдёт!