Мучительная смерть…

"-А ты посоветовал бы влюбится? Любовь это болезнь, болезнь которая приведет к медленной и мучительной смерти..." © А Б.
 
Узрите мою точку зрения,
Я был парнем обычным,
Отвлёкся на мгновенье,
Появилась она в моей жизни.
 
Неплохо проводили время,
Вместе с ней, улыбки до ушей
Радуемся, смеемся,
По фантазии прошвырнёмся…
 
Летят дни, проходят ночи,
Не знал что происходит со мной,
А она радуется и смеётся,
Говорит: люблю и хочу быть с тобой!..
 
А я немного растерялся,
Не подумав принял её любовь
Со временем как личность потерялся,
Не заметил что влюбился вновь…
 
Я был долго одиночкой,
Не смог смириться с любовью,
Потому что душа была не чиста,
Она не сдавалась, добивалась до конца…
 
Третий раз поругавшись с ней, я понял,
Она моя любовь до конца
Я поклялся себе, её не обижу,
Не буду с ней ругаться, а буду к ней ближе…
 
Прошло пару месяцев, как я её знаю,
Люблю её до слез, её оберегаю
Немало пережили, многое понимаю,
Я люблю её сильно, всегда по ней скучаю…
 
Были порой обиды, с обеих сторон,
Мы друг друга прощали и шли вперед
Она мне причиняет боль или наоборот,
Всё равно живу с болью ради неё…
 
Причиняем боль друг другу,
С каждым днём,
Внимания ноль друг другу,
С каждым днём…
 
Поймёт только тот,
Который с подобной жизнью жил
Любовь приносит мне боль,
Вот что я получил за то что её любил…
 
Зачем так жить?
Если всё не так как мы хотим
Зачем так жить?
Если в конце в разные стороны побежим…
 
Но я жив благодаря ей,
Если чувствуешь боль, ты значит живой,
Но ерунда всё, смирился
Если бы не она, я бы в пустоте растворился…
 
Никак не могу найти покоя,
Прежнею жизнь не вернуть
И нет шанса всё исправить,
Время вспять не повернуть...