Во тьме (2 часть)

Во тьме (2 часть)
В этой жизни уже ничего нет,
Мне стало ясно что миру конец.
Посвятил себя кромешной тьме,
Существую лишь в черной дыре.
 
Не слышу звука, не вижу света,
Запах пепла лишь близок.
Чувствую, как горит поверхность,
Ад ли это, вопрос в уме постиг...
 
Это воображение которому не рад,
В аду не бывал, огонь не обнимал.
Чувствую что я там бывал,
С демонами бок о бок существовал.
 
Братья ждут меня здесь,
Я для них Тёмный Лорд.
Демоны ждут меня там,
По мне скучает Дримгард.