Пляжное

Будь соль морская слаще сладкого,
Как сок арбузный на губах!
Сверкает в брызгах кожа гладкая
Поярче солнца в небесах.
 
Волной упругой грудь вздымается,
Накат невнятно шелестит.
Теперь понятно чем мне маяться!
Куда нескромный взгляд летит.
 
Галдят разнеженные чайки
В слепящей пляжной суете.
Не прячь загар под лёгкой майкой,
Позволь с ума сойти, слететь!
 
Упасть прибоем откровенным,
Размыв дозволенности грани…
В прохладу! В жар, одновременно
На мягких водорослях пряных
 
Нам отдохнуть, не утомиться!
Песок стряхну с щеки украдкой…
Арбузным соком не напиться,
И солью с губ, морскою, сладкой.