Сергею Бурдаеву /отзыв на отзыв/

Прочел! Написано пикантно!
Хоть запинался, и - не раз...
Не все в поэме релевантно
и мысли спутаны подчас...
Но в целом слог , скажу без лести,
достоин самой высшей чести...
И стиль на пуШкинский похож,
не напиши Вы "Щ".... Ну, что ж?
У всех случаются промашки...
Зато Онегин воскрешен,
И Пушкин нам - ami cochon...
Но все же Викторы - не Сашки!
Однако шляпу я сниму:
мы все завидуем ему!
 
Сергей Бурдаев
 
 
Сергею Бурдаеву /отзыв на отзыв/
 
Сергей Бурдаев запинался
И в мыслях путался подчас,
Читая, обругать склонялся
Мой об «Онегине» рассказ.
Но похвалил. Сказал без лести,
Что стиль на пушкинский похож,
Хотя амикошонством все ж
Попахивает. Свинской чести
Был удостоен я, как клон.
Пижон Онегин воскрешен.
«Щ» не тоща. Знать, дело – в шляпе.
Мое творенье служит папе
Сергеичу на пользу. Злей
Я критики не ждал, Сергей!
Огульная и не пикантна.
«Онегиным» не толерантна.
Что затрудняет чтение?..Не вижу.
Упреком в недомыслии обижу,
уважить ежели ответом не хотите.
за то, что не уважил Вас, простите!