Мы с тобой ВРАГИ ...

Мы с тобой ВРАГИ ...
Были мы друзья в Афганистане,
Как нам время повернуть назад?
Где топили ордена в стакане,
И друг друга называли БРАТ!
Разошлись дороги, разбежались,
Ты уехал в Киев, я в Донбас...
Адреса с годами потерялись,
Я в забое, ты "король колбас"...

У тебя свой бизнес на Подоле,
У меня кредитов словно блох.
Каждая копейка на контроле,
Батя не встаёт, совсем уж плох.
Между нами встала "баррикада",
В пене вновь кусаем удила.
И летим в крови в утробу ада!
Как же нас дорога развела?!

СВДэшка - оптика прицела,
Снова выбирает себе цель.
Вот стропила, крыша обгорела,
И с петель оборванная дверь.
Подкатил УАЗик, знать начальство,
Карты, схемы, недовольный вид.
Показное, барское нахальство,
Офицерам, что то говорит...

Господи, знакомый силуэт!
Мы с тобой не виделись с Афгана...
Я спасаю здесь людей от бед!
Ты работаешь для своего кармана.
Очень жаль, что мы с тобой враги...
Как стрелять теперь в тебя "братишка"?
После страшной огненной "пурги",
Убивать друг друга, это СЛИШКОМ!?

Ты всех предал, ВСЕХ кто не пришёл,
Предал вдов и матерей погибших.
Как до этой жизни ты дошёл,
Среди "идеалов" полусгнивших?
Правду расстреляли всю в упор!
Рву затвор, но целюсь я не в брата!
Киев захлестнул душевный МОР!
Ловите всех в прорезь автомата...

Извини!Ты больше мне не брат!
За погибших Вовку и Маринку.
Это ты в их смерти виноват,
Вы мою убили "половинку".
Выстрел,и ложится пуля цель,
Затуманился прицел слезами...
Я провёл с Одессой параллель,
Маму со свечой под образами.

"Ляжем", но от сюда не уйдём,
Над родными не дадим глумиться.
Может в мирной жизни мы споём,
И свободный край наш возродится?!




К моему великому сожалению, эта история НЕ ВЫДУМАННАЯ !
В ней реальные персонажи.