Диалог (совместно с Ших Валерием)
Дуэтом с Ших Валерием
Она:
Что ты делаешь, чудак?
Все у нас с тобой не так...
Ты зачем мне даришь розу,
Если я люблю мимозу?
Он:
Извини, что не спросил;
Просто выбился из сил.
Кашу тоже не люблю!
Ты - готовишь; я ж молчу!
Она:
Чтоб повесить люстру в зал,
Шпильку ты мою украл.
Наш сантехник хохотал,
Как об этом он узнал.
Он:
Не беси меня, родная!
Про сантехника я знаю.
А чинить водопровод
К нам электрик, что ль, придёт?!
Она:
В воскресенье, чтоб ты знал,
Пляж весь дружно хохотал:
Где "достоинство" - пипец! -
Положил ты огурец!
От друзей всегда скрывала,
Что "достоинство"-то мАло!
Он:
Знаешь, я не ожидал!
Не велик, но и не мал!
Может, он и не большой,
Но - работает и мой!
И не надо, не язви.
Лучше ты подруг спроси,
Как они тянули руки
Типа огурец пощупать!
Она:
И каков же был финал?
Ты пощупать-то им дал?
Эх,ты, горе-лебеда!..
Поцелуй меня тогда!
Он:
Ты же знаешь, я люблю,
Только лишь тебя одну!
Извини меня за розы,
Завтра я куплю мимозы!
Фото взято из интернета