Я с завистью смотрю на тех,кто в Бога верит...

Я с завистью смотрю на тех,кто в Бога верит.
Как просто,чисто,ясно живётся в мире им.
Молитва исцелит,молитва пыл умерит
И коль ты Бога любишь,то будешь им любим.
 
Всегда молитвой можно облегчить свою душу
И чувствовать поддержку могучую Его.
И замолить грехи. Но я немного трушу,
Что Бог меня прогонит из Царства своего.
 
Им,набожным, всегда на что есть опереться
В падении свободном,что называют жизнь.
А мне,Отец Небесный,в любви твоей не греться,
Как жаль,что мне привита прививка-атеизм.