Выстрадано. Боже, не остави!
Выстрадано. Боже, не остави!
Если же и Ты, то я… Прости.
Удержи! Держи меня и слави
Промысла тернистые пути.
Скрытые от немощных и глупых,
От таких как я, в трясине слёз,
В порослях сомнений… И в тулупах
(Заячьих) волков ловя за хвост,
Сохраняй от всякого навета.
Впрочем, если хочешь — пусть грызут!
Мне бы только капелечку света.
В темень через топи не ползут.