Буду снова солнцу улыбаться

Буду снова солнцу улыбаться,
Выглядеть беспомощной и глупой.
От души, естественно смеяться,
Я с зимой порадуюсь разлукой.
 
И вдохну весну я полно грудью,
Зацеплю приветливые лица.
Встречу я знакомых многолюдье,
Пусть гадают, что со мной творится.
 
Что-то на свои места расставлю,
Ну, хотя бы в мыслях попытаюсь,
Может и душа, как снег, растает,
Стимулов извне не дожидаясь.
 
Требует весна растормошиться,
Не укрыться от её намёков,
И опять, как раньше повторится
Дежавю не пройденных уроков.
 
Разрешу сама себе влюбляться
Чувствовать опять, опять, опять.
С кем-то буду нужностью меняться,
А возможно просто отдавать.