Здесь все теперь тврения нетленны

Здесь все теперь творения нетленны.
Свидетель наших дней, впиши свой стих!
Пусть для кого-то классики бесценны,
Нас - тьмы! Числом затмим же их!
 
Смотри, нас больше двух десятков тысяч!
А их не наберётся и двух сот!
Рискнём свой стих для поколений высечь,
Подняв его до цифровых высот.
 
Какие страсти здсь бы ни кипели,
И как бы критик ни был к нам суров,
Сойдутся где-то наши параллели
В незримой бесконечности миров!