Танец в снежном шаре

Видел тогда тебя
В своем хрустальном шаре.
 
Кому ты танцевала,
По нитям душ ступая?
Темным, пьянящим нимбом
Струится шелк волос,
Из-под ресниц игриво
Глаза - источник грез,
Что не дает ночами
Спокойно засыпать
Тем мыслям и желаньям.
Но нет желанья - вспять.
Но есть желанье - вместе
По нитям душ ступать
Вперед и без оглядки,
С судьбой играя в прятки,
Туманя шар хрустальный,
По жизни танцевать.
 
8,10,12