СОЛОВЬИНАЯ НОЧЬ...

Соловьиная ночь нас накрыла волной -
Наши губы слились в поцелуе –
И набухли тут груди, как почки весной, –
И воскликнул сам Бог: «Аллилуйя!»
 
И была ты, как серна, в цветущем лесу,
И кусала, и тихо стонала…
Как олень, разметал, выпил я всю красу,
Ты же… радостно мне отвечала!