Мои хайку

В саду камней,
построенном в мыслях -
любуюсь миром … (ЯВ)
 
Душа влюблена
в предчувствие счастья,
ум не верит ей… (ЯВ)
 
Зима еще здесь
Стонет вишня за окном,
Дрожа ветвями… (ЯВ)
 
Тот шум деревьев,
Подпирающих небо –
Был песней леса… (ЯВ)
 
Красота мира
В каждой капле дождя.
Осень танцует… (ЯВ)