РОДНАЯ ДУША

Мы с тобой пришли из вечности,
Словно искры звездной пыли,
Наши души в бесконечности,
На Земле про дом забыли.
То ли быстро, то ли медленно
Нас с тобой бросает в крайности
Между былью или небылью
Мы парим в одной тональности.
 
Ритм отбивается ночью и днем,
Только вдвоем мы по жизни идем,
Трудность лишь в том, да в этом и суть:
Друг друга найти, и с пути не свернуть.
 
Я тебя признаю братушкой
Или стану тебе суженной,
Где же носит Земля Матушка
По долам тебя завьюженным
Крикну я в ночи отчаянно,
И, услышав зов в безвременье,
Прилетишь ко мне покаянно
Ты с коня да на колени.
 
Ритм отбивается ночью и днем,
В жизни не просто понять, что по чем,
Трудность лишь в том, да в этом и суть,
Любовь обрести и с пути не свернуть.
 
Пальцы в кровь стираю струнами,
Я пою тебе любимый мой,
Вышью я рубаху рунами,
Ты на трон взойдешь, королевич мой!
Будет рунопись сохранять тебя,
От злодейств врагов, да судьбинушки
Будет песнь моя согревать тебя,
Как вино мое из рябинушки.
 
Ритм отбивается ночью и днем,
Мы не впервые друг к другу идем,
Трудность лишь в том, да в этом и суть
Чтобы проснуться, а не уснуть.
 
И лишь тогда, когда прожито все,
Мы улетаем за грани вершин,
Снова свободны и снова вдвоем,
Песню о счастье душевном поем,
Мы наслаждаемся вечностью Бога,
Но нам трубят собираться в дорогу,
Новые жизни для нас прописали,
Новые судьбы нам норны сплетали.
 
Ритм отбивается ночью и днем,
Снова по жизни друг к другу идем,
Снова мучения и увлечения,
Опыт приходит в процессе творения,
Трудность лишь в том, да в этом и суть,
Любовь обрести и с пути не свернуть.