В ШУМНОМ БАРЕ

В ШУМНОМ БАРЕ
В шумном баре нет свободных мест,
Сяду к стойке, словно на "насест"
"Хитрый бармен, виски мне налей -
Да, не мешкай, сделай побыстрей!"
 
Проглотила, как и не пила,
"А здесь мило!" - взглядом обвела
"Повторите?" - голосом стальным -
Хитрый бармен, - "Наливай! Чёрт с ним!"
 
И поплыли звуки под седой рояль -
Захмелела, мне себя так жаль!
Бриллиантом покатилася слеза -
Я не буду прятать мокрые глаза
 
Уж, по "третьей", как положено налей -
За всех близких и, конечно за друзей!
Осмелела! Взяла в руки микрофон,
Тихо спела всем, кто любит и влюблён
 
Разгулялась! И успех меня кружил!
Я смеялась, танцевала, что есть сил
Как от перца, жжёт во рту, сдавило грудь -
Это сердце говорит мне - "Не забудь!"
 
Уже утро и пора бы на покой
В баре "Ретро" - шум дождя , морской прибой -
Успокоюсь. Просто вызову такси,
Я решаюсь! Ни к "нему" - домой вези!
 
Вспоминаю шумный бар, полно людей
Я сказала - "Быстро виски мне налей!"
Села к стойке, словно птица на "насест" -
В твоём сердце нет "свободных" мест!
*******************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116012908151