Безбашенность

Безбашенность
Дурманящее разум наважденье.
С инстинктом бесшабашная игра.
Тиски порочности. Восторг паденья.
Гипнозом кобры Чёрная Дыра.
 
Я в бездну глаз твоих сорвался камнем.
Об равнодушия уступы сердцем бьюсь.
Всё ближе дна печальные туманы -
Там заждалась меня подруга Грусть.
 
Чарующие Тайны Мирозданья.
Влечёт за грань сознанья Млечный Путь.
А жизни суть - лишь встречи да прощанья,
Где истина - осадком винным муть...