Призвание

Под лаской плюшевого пледа мне не сидеть,
Мне под прожекторовым светом стоять и петь,
Мне под внимание из зала стихи читать,
И каждый раз - как бы сначала мне начинать.
И каждый раз - я благодарна стихии чувств!
И каждый раз кажусь бездарной, и вновь учусь!
И каждый раз спасает зритель! И в этом суть!...
 
Ликует мой внутри "ценитель" и рвётся в Путь!..
 
 
07.12.2016 (когда позвали на концерт поиграть и попросили написать экспромт об этом)