Я знаю, у неба есть слёзы

Я знаю, у неба есть слёзы
И только ему подвластно
Плакать светлыми звёздами
Легко и безумно прекрасно.
А мы подставляем ладони,
Пытаясь ловить слезинки.
И тёплый звук саксофона
Звучит на чьей-то пластинке.
А мальчик с детской планеты,
Со звёздами рядом блуждая,
Слушает джаз, и при этом,
À la française* напевает.
 
• На французском