Я БОЛЕЮ ТОБОЙ

Я БОЛЕЮ ТОБОЙ
Я израненной, белой птицей
Вдруг присела к тебе на плечо.
Попросила воды напиться,
Ну а ты предложил вино.
От единой капли хмелею,
Как мне больно - ты б только знал.
Не люблю - я тобой болею.
Ну зачем ты меня приласкал?
Не покой, а свежая рана
Улететь прочь, набраться бы сил...
Вот бывает как в жизни странно -
Ты меня добротой погубил.