плакать не было сил

плакать не было сил.
даже слезы просили
суши.
 
если много грешил -
в прошлой жизни грешил,
значит в этой не станет лучше.
 
плакать не было сил.
даже слёзы просили:
"тише..."
 
страх свой долго душил -
мертвой хваткой душил,
а теперь он весь взял и вышел.