ОДА НЕНАВИСТИ KFC ИЛИ СТИХОТВОРЕНИЕ "Я ЛУЧШЕ!

Я лучше встану на Победе,
Чем за кассу!
Я лучше улыбнусь соседям
Без гримасы!
 
Я лучше курицу пожарю
Дома,
Пусть даже я не очень
Повар.
 
Я лучше съем мороженого
Тонну!
Зато не из воды -
Из молока коровы!
 
Я лучше наверчу люля-
Кебаб!
И накормлю им мужиков и…
Дам!
 
Я лучше вымою полы
Руками,
Чтоб не лететь, задравши локти
С потрохами.
 
Я лучше выпью дома пива
"Kozel",
Сам бирберри клубничный пей ты,
(П*др) Позер!
 
Я лучше обложу
Х*ями
CHAMPS, ABR’ы вместе с
Вами!
 
Я лучше знаю – в сырный
Соус
Макал Иосиф Бродский
Вещи Хронос!
 
Я лучше в Твистер положу
Сосиски,
Чтоб знали, с*ка, и немецкий,
И английский!
 
Я лучше на вреднючий
Биггер
Приклею надпись "Ты не будешь
Твигги!"
 
Я лучше на пустой
Кранч-фри
Повешу надпись
"Парень, се ля ви!"
 
Я лучше выпью дома
Fairy,
Чем загляну к вам снова в
Кафетерий!
 
И менеджер рычит:
"А хде едят спроси!"
Зараза, отвали!
Я ЛУЧШЕ KFC!
 
лето'14
 
/пояснялка, кто еще не/
 
стажировалась я на кассира в этом заведении.
сбежала с криками
 
Я лучше улыбнусь соседям
Без гримасы!: надо было вечно улыбаться за кассой. эта дебильная неискренняя лыба
 
мороженое: порошок разведенный в воде
 
Чтоб не лететь, задравши локти: там оч скользкий пол, и я навернулась, пока несла еду
 
бирберри клубничный: напиток из пива, спрайта и клубничного сиропа
 
CHAMPS, ABR’ы: маркетинговая американская херня для "повышения" рабочего духа
 
Чтоб знали, с*ка, и немецкий,
И английский! : кассир однажды не поняла при мне клиента, который говорил простейшие вещи на английском
 
Кранч-фри: картошка странной формы
 
Я лучше выпью дома
Fairy: кофе машину мыли химсоставом, после которого ее вряд ли сполоснули