фонари свой взор опустили вниз

Фонари свой взор опустили вниз.
Усмири свой пыл и садись
Писать:
О божьей каре,
О небесной манне,
О, бросайте курить! Алана Карра.
О божьем даре,
О мире в кармане,
О святой воде,
О лихой судьбе,
 
ЧТО дана свыше
И только тебе —
Проведи жизнь в кислотной среде
И станешь чист духом,
И помыслом.
 
Чист
не тот, кто страхом гнева смирен,
но в ком сердце пылает
и разум силен.